Главная —  — Компания Clean Clinic. Особенности подхода к здоровью, инновационная концепция превентивного лечения. Часть 3

Компания Clean Clinic. Особенности подхода к здоровью, инновационная концепция превентивного лечения. Часть 3

28.06.2024
Компания Clean Clinic. Особенности подхода к здоровью, инновационная концепция превентивного лечения. Часть 3
Интересует инновационный бизнес в сфере медицины? Получить финансовую модель и бизнес план клиники с капельницами можно по ссылке.

Во второй части серии статей мы затронули тему “здорового” биохакинга и напомнили, что предотвращение болезней это не только про таблетки и пилюли. И хотя сбрасывать со счетов инновационные способы оздоровления было бы глупо, тем не менее рассчитывать на то, что придет добрый доктор и все, что мы натворили с собственным телом исправит — глупо вдвойне. 

В этой статье мы с вами обсудим, как лечение внутренних болезней отражается на внешности, почему не стоит бояться инноваций в медицине и как мы в Clean Clinic  используем инновации, последние научные исследования и работу с профессорами над нашим продуктом. 

В погоне за красивой внешностью многие люди уделяют большое внимание внешним аспектам ухода за собой: использованием косметических средств, посещением салонов красоты, уколам и так далее. Конечно, уход за собой очень важен. Однако наш внешний вид значительно улучшается, когда мы заботимся о себе на более глубоком, внутреннем уровне. В предыдущей статье этого цикла мы очень подробно говорили как раз о том, как образ жизни меняет нас внешне и влияет на болячки. Сегодня уклоняемся в сторону инновационного подхода, чтобы вы поняли, как можете измениться внешне, начав заботится о своем здоровье изнутри. 

Возьмем простой пример — высыпания на коже. Если вы помните из школьного курса биологии — кожа самый большой орган человеческого организма. Он выполняет ряд важных функций, например, защитную. А еще — выделительную. А теперь представьте, что происходит в вашем теле изнутри, если уже снаружи у вас началась экзема, псориаз, розацеа или вас обсыпает прыщами. И конечно можно мазаться болтушкой или гормональными мазями… но разве это решит проблему? Ответ абсолютно очевиден — однозначно нет. Потому что проблема внутри. И начинать ее лечение нужно оттуда. 

И прыщи — просто очень яркий и понятный пример. На самом деле внешние проявления — крик помощи организма. И если вас мучают отеки, у вас дряблая кожа, выпадают волосы, ранняя седина и многое другое — это не повод купить еще какой-то модный пузырек. Это повод задуматься о внутреннем состоянии своего тела. Пока эти внешние проявления только шепот и они не превратились в крик о помощи в виде очень серьезных заболеваний. 


И вот как раз в этой ситуации отлично работают инновационные методы лечения, которые позволяют максимально быстро решить проблему и восстановить здоровье. Инфузионная терапия — сегмент биохакинга, который только набирает обороты на просторах СНГ. 

И сеть Clean Clinic как раз работает в этом сегменте со здоровьем своих пациентов с помощью инновационных систем и разработок. Капельницы, которые вы сможете получить в наших клиниках, разработаны на основе последних знаний об организме человека как о целостной системе, мы в целом первые в данном направлении биохакинга в России. 

В эпоху, когда здоровье и благополучие становятся приоритетом для многих людей, просто странно, если клиники и медицинские учреждения не стремятся предоставить своим пациентам процедуры, которые могут максимально быстро принести результат. 

  • Clean Clinic – это пример медицинского учреждения, которое не только применяет передовые методы лечения, но и активно использует последние научные исследования. Важную роль в этом процессе играет сотрудничество с профессорами и научными экспертами, ведь наука и медицина идут рука об руку на протяжении десятилетий. Научные исследования не только открывают новые медицинские методы, но и совершенствуют существующие.
  • В Clean Clinic есть глубокое понимание современных научных достижений, которое интегрируется в практическую медицину, что позволяет нашим клиникам оставаться на переднем крае медицинских инноваций.

Подход Clean Clinic, основанный на использовании последних научных исследований и сотрудничестве с профессорами, имеет множество преимуществ для пациентов


Высокая точность и эффективность лечения. Благодаря передовым диагностическим методам и персонализированным планам лечения, пациенты получают наиболее эффективную помощь.

Сокращение времени восстановления. Современные терапевтические методики капельной терапии позволяют значительно сократить период восстановления после операций и болезней.

Повышенная безопасность. Применение результатов клинических испытаний и новейших технологий снижает риски побочных эффектов и осложнений. Кроме того, в наших клиниках все капельницы назначаются только на основе анализов и подбираются индивидуально под состояние клиента. Именно по этому инновационные методы профилактики и лечения, как, например, инфузионная терапия, безопасны. 


А если вы хотите быть в курсе новинок и услышать мнение профессионалов на темы биохакинга, БАДов и гормонального здоровья — все это обсуждаем в телеграмм канале. Присоединяйтесь. 




Интересует инновационный бизнес в сфере медицины? Получить финансовую модель и бизнес план клиники с капельницами можно по ссылке.
Канал основателя сети
Clean Clinic
О биохакинге

Получайте доступ к эксклюзивным советам и последним научным открытиям по улучшению работы организма, омоложению, секретам долголетия и многому другому.

Другие статьи

Ноотропы без рецептов
Подробнее
Как терапевту открыть свою клинику: руководство по успешному старту
Подробнее
Современные технологии в мире капельниц и их влияние на медицинский бизнес
Подробнее
10 продуктов, дающих энергию
Подробнее

Наши клиники в 35 городах

Найдите ваш город и запишитесь на консультацию
Астана - Тараса Шевченко
Ул.Тараса Шевченко 8 ВП 8
Подробнее
Астрахань
ул. Моздокская, 49а
Подробнее
Благовещенск
ул. Красноармейская 123
Подробнее
Воронеж - Хользунова
Подробнее
Владивосток - Бестужева
Подробнее
Ижевск - Максима Горького
ул. Максима Горького, 154
Подробнее
Иркутск - Седова
ул. Седова, 65а/5
Подробнее
Казань
Подробнее
Кемерово - Кирова
 ул. Кирова, 25
Подробнее
Киров
Подробнее
Когалым - Проспект Шмидта
ул. Проспект Шмидта, д. 18
Подробнее
Кострома - Советская
Подробнее
Краснодар - Бабушкина
ул. Бабушкина, 295
Подробнее
Красноярск
Подробнее
Липецк - Юных натуралистов
ул. Юных натуралистов, 11А
Подробнее
Махачкала - пр-т. Али-Гаджи Акушинского
пр-т. Али-Гаджи Акушинского, 18
Подробнее
Махачкала - Агасиева
Агасиева 5д/1
Подробнее
Москва – Береговой пр-д
Береговой пр-д, д. 5, корп. 2
Подробнее
Москва – ЖК Доминион
Ломоносовский проспект 25 к.1
Подробнее
Москва – Северное шоссе
Северное шоссе, 14
Подробнее
Москва – Шоссе Энтузиастов
ул. Шоссе Энтузиастов,3к2
Подробнее
Нижний Новгород - Невзоровых
ул. Невзоровых, 87
Подробнее
Новокузнецк - Павловского
ул. Павловского, 23
Подробнее
Новосибирск - Вокзальная магистраль
Кирова, 29 (БЦ Новониколаевский) 3-этаж, 304 кабинет
Подробнее
Новый Уренгой - Энтузиастов
мкр. Энтузиастов, д.9, оф.1.2
Подробнее
Оренбург - Ульянова
улица Ульянова, 69
Подробнее
Пятигорск
Подробнее
Пермь – Нектарная
ул.Нектарная, д. 5
Подробнее
Петропавловск - Токсан би
г. Петропавловск, ул. Токсан би, 37
Подробнее
Ростов-на-Дону - Добровольского
ул. Добровольского, 5
Подробнее
Ростов-на-Дону - Восточная
ул. Восточная, 51а/55, оф. 1
Подробнее
Рязань - Полетаева
ул. Полетаева, д. 34
Подробнее
Самара - Бубнова
Ул. Бубнова, 3
Подробнее
Санкт-Петербург - Графито
Ул. Графтио, д. 3
Подробнее
Clean Clinic - Турция
Подробнее
Санкт-Петербург - Московский проспект
Московский пр-т., 184
Подробнее
Ставрополь - Промышленная
г. Ставрополь, ул. 1 Промышленная, д. 3 а, помещ. 16-27
Подробнее
Томск - Вершинина
ул. Вершинина, д 43 п 10-12
Подробнее
Тюмень - Богдановича
ул. Евгения Богдановича, 8
Подробнее
Тюмень - Газовиков
ул. Газовиков, 73, корпус 4
Подробнее
Тюмень - Фабричная
ул. Фабричная, д.5/1
Подробнее
Улан-Удэ - Смолина
ул. Смолина 67, корпус 1
Подробнее
Хабаровск - Тургенева
Подробнее
Челябинск - Родионова
​Чичерина, 43
Подробнее
Южно-Сахалинск - Невельская
ул. Невельская, д.14, к2
Подробнее
Открой свою клинику
Подробнее
ФРАНШИЗА