Главная —  — Все капельницы Clean Clinic в Перми

Все капельницы Clean Clinic в Перми

17.06.2024
Все капельницы Clean Clinic в Перми
Интересует инновационный бизнес в сфере медицины? Получить финансовую модель и бизнес план клиники с капельницами можно по ссылке.
В Перми вы можете посетить медицинский центр Clean Clinic, который занимается инфузионной терапией. Мы не только лечим пациентов с заболеваниями, но также занимаемся профилактикой, ликвидацией дефицитов, очищением, омоложением организма, улучшением внешности, когнитивных функций, выносливости, иммунной защиты и т.д. Мы расскажем о самых популярных капельницах, которые используются в Clean Clinic Пермь. Если какие-то из них вас заинтересуют, то вы можете записаться через сайт на консультацию терапевта со скидкой 30%.

Капельницы для ликвидации дефицитов

Мало кто может похвастаться полностью здоровым, сбалансированным питанием. Поэтому часто люди страдают от различных дефицитов: не хватает витаминов, микроэлементов, аминокислот. Даже при дефиците только одного нутриента из многих десятков жизненно важных веществ, у человека могут развиться серьёзные метаболические расстройства, неприятные симптомы и опасные заболевания.

Витамин. Как видно из названия, основное предназначение этой капельницы состоит в ликвидации витаминного дефицита, а также в поддержании уровня витаминов в организме на нормальном уровне. В отличие от таблеток, все витамины из инфузионного раствора усваиваются, независимо от наличия заболеваний пищеварительного тракта, потому что вводятся напрямую в системный кровоток.

Витамин Премиум. Принцип тот же, только в составе содержится ещё больше полезных витаминов.


Железо. Эту капельницу стоит использовать в трех случаях: анемия, латентный железодефицит (сниженный ферритин при нормальном уровне гемоглобина в крови) и повышенный риск анемии (вегетарианское питание, кровотечения, планирование беременности, недавние роды и т.д.).

Микроэлементы. Восполняет дефицит самых важных микроэлементов в организме.

Аминокислоты. Компоненты белка. Всего существует 20 аминокислот, и лишь часть из них организм может синтезировать, а остальные он способен получить только из пищи, биодобавок или капельниц.

Очищающие капельницы

Периодический детокс позволит вам поддерживать органы в чистоте и порядке. Иногда требуется экстренный детокс.

Очищение +. Помогает избавиться от шлаков, токсинов, запустить работу внутренних органов, улучшить метаболизм, устранить свободные радикалы.

Детокс Экспресс. Обеспечивает быстрое очищение печени и всего организма от токсических продуктов обмена веществ, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и других органов.

Доброе утро. Помогает справиться с симптомами похмелья. Выводит продукты метаболизма этилового спирта из организма.


Тяжелое доброе утро. Капельница для тех, кто принял большую дозу алкоголя или принимал спиртные напитки в течение нескольких дней подряд, и теперь не может самостоятельно прийти в себя.

Анти Аммиак. Очищает ваш организм от аммиака – продукта белкового обмена. Он может накапливаться, если вы едите слишком много мяса, потребляете протеин (для спорта) или если плохо работают почки и не могут выводить весь аммиак.

После соревнований. Капельница для спортсменов, которые хотят быстрее восстановиться после тяжелых тренировок или соревнований. Выводит продукты метаболизма из мышц, ликвидирует свободные радикалы.

Капельницы для биохакинга

Эта группа капельниц применяется для здоровых людей, которые хотят стать ещё здоровее, красивее, умнее, выносливее и т.д.

Золушка. Востребованная среди женщин капельница, которая оказывает омолаживающий эффект, защищает от свободных радикалов, уменьшает отеки на лице, стимулирует самовосстановление и самообновление кожи.


Золушка +. Улучшенный вариант «обычной» Золушки.

Энергия +. Делает вас более энергичным человеком. Активизирует ресурсы организма для решения сложных задач. Дает заряд бодрости, снимает усталость.

Иммунитет +. Делает вас более устойчивым к инфекционным заболеваниям. А ещё хороший иммунитет защищает организм от раковых клеток.

Стимуляция мозга. Стимулирует когнитивные функции. Защищает клетки мозга от разрушения.


Сила и ум. Снимает усталость. Повышает эффективность физических тренировок. Стимулирует также умственную работоспособность.

До соревнований. Применяется для увеличения сил и энергии. Не содержит компонентов, которые считаются допингом.

Супермен. Дает энергию и усиливает иммунитет.

Профилактические капельницы

Клиника Clean Clinic занимается превентивной медициной. У нас используются капельницы, которые поддерживают внутренние органы и снижают риск заболеваний.

Поддержка печени. Подходит пациентам с признаками жирового гепатоза, принимающим лекарства длительное время, употребляющим алкоголь, страдающим от профессиональных вредностей, проживающим в плохих экологических условиях, питающихся «химической» едой с красителями, консервантами, стабилизаторами, усилителями вкуса и прочими добавками.

Поддержка сердца. Нормализует работу сердца, «разжижает» кровь для профилактики образования тромбов, укрепляет сосуды. Полезно всем людям старше 50 лет, а также при повышенном давлении, кардионагрузках, хронических болезнях сердечно-сосудистой системы или при наследственной предрасположенности к таким болезням.


Здоровые суставы. Для пациентов с постоянными или периодическими болями в суставах, а также при повышенной нагрузке на суставы, например, при занятиях физическим трудом или тяжелой атлетикой.

Капельницы для решения проблем

Для тех, кто не успел предотвратить медицинские проблемы, у нас есть лечебные капельницы.

Экспресс похудение. Решает проблему лишнего веса. Ускоряет обмен веществ и активизирует процесс расщепления подкожного жира. Улучшает углеводный и липидный обмен.

Антистресс. Решает проблему стресса, тревожности, депрессии, других психических расстройств. Улучшает ночной сон. Предотвращает болезни, развивающиеся от нервов.

Хроническая усталость. Для тех, кто ничего не делал, но всё равно устал. Решает проблему пониженного жизненного тонуса, слабости, низкой работоспособности, быстрой утомляемости.

Jetlag. Для страдающих от проблем, которые связаны с отсутствием полноценного ночного сна: бессонница, головная боль, дневная сонливость, плохой аппетит и т.д. Снижает риск болезней, возникающих от недосыпа, включая диабет и сердечно-сосудистые патологии.

Дентальная имплантация – до и после. Две капельницы, которые используются для сопроводительного лечения пациентов с полной или частичной адентией, проходящих процедуру протезирования зубов на имплантах.

Как видите, у нас есть для вас препараты если не на все случаи жизни, то на очень многие из таких случаев. Запишитесь на прием терапевта через сайт, чтобы получить консультацию, сдать анализы и узнать, какие капельницы вам подходят для поддержки и улучшения здоровья.
Интересует инновационный бизнес в сфере медицины? Получить финансовую модель и бизнес план клиники с капельницами можно по ссылке.
Канал основателя сети
Clean Clinic
О биохакинге

Получайте доступ к эксклюзивным советам и последним научным открытиям по улучшению работы организма, омоложению, секретам долголетия и многому другому.

Другие статьи

Микронидлинг: новые методы борьбы с морщинами и регенерации кожи
Подробнее
Капельница для желудка
Подробнее
Современные тренды в медицинском бизнесе
Подробнее
Принципы инфузионной терапии
Подробнее

Наши клиники в 35 городах

Найдите ваш город и запишитесь на консультацию
Астана - Тараса Шевченко
Ул.Тараса Шевченко 8 ВП 8
Подробнее
Астрахань
ул. Моздокская, 49а
Подробнее
Благовещенск
ул. Красноармейская 123
Подробнее
Воронеж - Хользунова
Подробнее
Владивосток - Бестужева
Подробнее
Ижевск - Максима Горького
ул. Максима Горького, 154
Подробнее
Иркутск - Седова
ул. Седова, 65а/5
Подробнее
Казань
Подробнее
Кемерово - Кирова
 ул. Кирова, 25
Подробнее
Киров
Подробнее
Когалым - Проспект Шмидта
ул. Проспект Шмидта, д. 18
Подробнее
Кострома - Советская
Подробнее
Краснодар - Бабушкина
ул. Бабушкина, 295
Подробнее
Красноярск
Подробнее
Липецк - Юных натуралистов
ул. Юных натуралистов, 11А
Подробнее
Махачкала - пр-т. Али-Гаджи Акушинского
пр-т. Али-Гаджи Акушинского, 18
Подробнее
Махачкала - Агасиева
Агасиева 5д/1
Подробнее
Москва – Береговой пр-д
Береговой пр-д, д. 5, корп. 2
Подробнее
Москва – ЖК Доминион
Ломоносовский проспект 25 к.1
Подробнее
Москва – Северное шоссе
Северное шоссе, 14
Подробнее
Москва – Шоссе Энтузиастов
ул. Шоссе Энтузиастов,3к2
Подробнее
Нижний Новгород - Невзоровых
ул. Невзоровых, 87
Подробнее
Новокузнецк - Павловского
ул. Павловского, 23
Подробнее
Новосибирск - Вокзальная магистраль
Кирова, 29 (БЦ Новониколаевский) 3-этаж, 304 кабинет
Подробнее
Новый Уренгой - Энтузиастов
мкр. Энтузиастов, д.9, оф.1.2
Подробнее
Оренбург - Ульянова
улица Ульянова, 69
Подробнее
Пятигорск
Подробнее
Пермь – Нектарная
ул.Нектарная, д. 5
Подробнее
Петропавловск - Токсан би
г. Петропавловск, ул. Токсан би, 37
Подробнее
Ростов-на-Дону - Добровольского
ул. Добровольского, 5
Подробнее
Ростов-на-Дону - Восточная
ул. Восточная, 51а/55, оф. 1
Подробнее
Рязань - Полетаева
ул. Полетаева, д. 34
Подробнее
Самара - Бубнова
Ул. Бубнова, 3
Подробнее
Санкт-Петербург - Графито
Ул. Графтио, д. 3
Подробнее
Clean Clinic - Турция
Подробнее
Санкт-Петербург - Московский проспект
Московский пр-т., 184
Подробнее
Ставрополь - Промышленная
г. Ставрополь, ул. 1 Промышленная, д. 3 а, помещ. 16-27
Подробнее
Томск - Вершинина
ул. Вершинина, д 43 п 10-12
Подробнее
Тюмень - Богдановича
ул. Евгения Богдановича, 8
Подробнее
Тюмень - Газовиков
ул. Газовиков, 73, корпус 4
Подробнее
Тюмень - Фабричная
ул. Фабричная, д.5/1
Подробнее
Улан-Удэ - Смолина
ул. Смолина 67, корпус 1
Подробнее
Хабаровск - Тургенева
Подробнее
Челябинск - Родионова
​Чичерина, 43
Подробнее
Южно-Сахалинск - Невельская
ул. Невельская, д.14, к2
Подробнее
Открой свою клинику
Подробнее
ФРАНШИЗА