Главная —  — Капельница Золушка в Перми

Капельница Золушка в Перми

21.06.2024
Капельница Золушка в Перми
Интересует инновационный бизнес в сфере медицины? Получить финансовую модель и бизнес план клиники с капельницами можно по ссылке.
В Clean Clinic Пермь используется капельница красоты Золушка. Её действие направлено на улучшение внешности, омоложение кожи лица и тела. Вы можете записаться на инфузионную терапию по телефону на сайте. Если вы сомневаетесь, поможет ли вам капельница Золушка, то получите консультацию врача. После осмотра доктор подскажет, может ли быть решена ваша эстетическая проблема при помощи инфузионной терапии. Если да, вы пройдете курс омоложения капельницами Золушка в нашей клинике, а если нет, то врач предложит другой способ улучшения внешности, который вам подойдет. В этой публикации мы рассказываем, что такое капельница Золушка, кому она подходит и какие результаты позволяет получить.

Что такое Золушка и когда она используется

Золушка – это инфузионный «коктейль», предназначенный для внутривенного введения. Он содержит несколько препаратов, разведенных в физрастворе, которые оказывают омолаживающий эффект.

Золушка – это капельница молодости и красоты. Она позволяет вам выглядеть лучше, моложе своих лет, усилить эффект от ежедневного ухода за кожей, замедлить старение кожи и всего организма. Основной эффект реализуется за счет быстрого снабжения кожи витаминами, микроэлементами, другими полезными веществами, а также за счет устранения свободных радикалов – молекул, повреждающих клетки. Обычно эту функцию выполняют эндогенные (внутренние) антиоксиданты. Однако с возрастом собственные антиоксидантные системы ослабевают и уже не справляются со свободными радикалами самостоятельно. Их эффективность начинает снижаться уже после 25 лет и катастрофически падает после 45 лет. Это один из основных механизмов старения, который приводит не только к ухудшению внешности, но и к развитию заболеваний.


Несмотря на то, что Золушка является в первую очередь антивозрастной капельницей, она также позволяет улучшить состояние кожи у молодых женщин: например, убрать косметические дефекты, возникшие в результате избыточной инсоляции, уменьшить мимические морщины, нормализовать работу сальных желез, уменьшить количество прыщей на лице, увлажнить кожу, защитить её от неблагоприятных факторов внешней среды.

Применяется инфузионная терапия и для профилактики старения. Даже если сейчас ваша кожа выглядит идеально, так будет не всегда. Предотвратить старение кожи намного легче, чем омолодить уже постаревшую кожу, поэтому начинать использовать капельницу Золушка лучше своевременно, не дожидаясь развития выраженных возрастных изменений.

Преимущества

Золушка – самая популярная капельница среди женщин. Она позволяет омолодить кожу лица и всего тела. Ни один косметический крем не позволяет добиться такого результата. Во-первых, потому что невозможно намазать кремом всё тело. Во-вторых, потому что не все компоненты косметики проникают через роговой слой кожи. Если же вы получаете инфузионную терапию, то действующие вещества попадают в кровь и разносятся по всему телу, оказывая общий омолаживающий эффект.


Преимущества капельницы Золушка:

  • Мгновенный заметный результат после первой капельницы.
  • Устойчивый результат после курса капельниц.
  • Помогает омолодить не только кожу, но и весь организм.
  • Подходит для женщин любого возраста.
  • Капельница совместима с любыми препаратами, биодобавками, косметическими средствами, косметологическими процедурами и пластическими операциями.
  • Не требует подготовки.
  • Нет побочных эффектов.
  • Устраняет множество эстетических недостатков кожи лица, включая морщины, снижение тонуса, отечность и т.д.

Хотя антиоксиданты, витамины и прочие полезные вещества можно принимать в форме таблеток или капсул, в таком виде они действуют гораздо слабее, а эффекта приходится ждать дольше. Однако прием биодобавок тоже может быть полезен: он часто используется после курса инфузионной терапии для поддержания достигнутого результата.

Результаты применения

Сразу после применения первой капельницы вы ощутите и увидите изменения на коже лица и тела. Уменьшатся отеки, нормализуется цвет лица, морщины станут менее заметными.

После курса капельниц достигается более выраженный и устойчивый эффект. Разглаживаются морщины, уменьшается количество элементов сыпи (в случае акне, розацеа и других заболеваний), нормализуется влажность кожи, уходит ощущение стянутости, зуд, дискомфорт. Ткани немного подтягиваются. Окружающие замечают, что вы посвежели и помолодели.


Эффект после курса капельниц Золушка сохраняется несколько месяцев. При его ухудшении процедуру инфузионной терапии можно повторить с тем же результатом.

Опасна ли капельница Золушка

Капельница Золушка полностью безопасна. Она не содержит токсических компонентов. Омоложение организма и кожи происходит за счет полезных веществ: витаминов, микроэлементов, антиоксидантов.

Внутривенные инфузии капельниц красоты и молодости в Clean Clinic выполняются опытными профессионалами. Поэтому пункция вены будет минимально дискомфортной и не приведет к местным осложнениям.

Для обеспечения безопасности инфузионной терапии мы используем качественные расходные материалы и препараты, которые храним в надлежащих условиях.

Если вы хотите получить капельницу Золушка, обратитесь в Clean Clinic. Вы можете сразу пройти инфузионную терапию, если уверены в своём выборе, или получить консультацию врача по вопросам омоложения и улучшения внешности.
Интересует инновационный бизнес в сфере медицины? Получить финансовую модель и бизнес план клиники с капельницами можно по ссылке.
Канал основателя сети
Clean Clinic
О биохакинге

Получайте доступ к эксклюзивным советам и последним научным открытиям по улучшению работы организма, омоложению, секретам долголетия и многому другому.

Другие статьи

Деформационный тип старения кожи лица
Подробнее
Капельница при отравлении
Подробнее
Капельница “Золушка” в Москве
Подробнее
Кетоацидоз инфузионная терапия
Подробнее

Наши клиники в 35 городах

Найдите ваш город и запишитесь на консультацию
Астана - Тараса Шевченко
Ул.Тараса Шевченко 8 ВП 8
Подробнее
Астрахань
ул. Моздокская, 49а
Подробнее
Благовещенск
ул. Красноармейская 123
Подробнее
Воронеж - Хользунова
Подробнее
Владивосток - Бестужева
Подробнее
Ижевск - Максима Горького
ул. Максима Горького, 154
Подробнее
Иркутск - Седова
ул. Седова, 65а/5
Подробнее
Казань
Подробнее
Кемерово - Кирова
 ул. Кирова, 25
Подробнее
Киров
Подробнее
Когалым - Проспект Шмидта
ул. Проспект Шмидта, д. 18
Подробнее
Кострома - Советская
Подробнее
Краснодар - Бабушкина
ул. Бабушкина, 295
Подробнее
Красноярск
Подробнее
Липецк - Юных натуралистов
ул. Юных натуралистов, 11А
Подробнее
Махачкала - пр-т. Али-Гаджи Акушинского
пр-т. Али-Гаджи Акушинского, 18
Подробнее
Махачкала - Агасиева
Агасиева 5д/1
Подробнее
Москва – Береговой пр-д
Береговой пр-д, д. 5, корп. 2
Подробнее
Москва – ЖК Доминион
Ломоносовский проспект 25 к.1
Подробнее
Москва – Северное шоссе
Северное шоссе, 14
Подробнее
Москва – Шоссе Энтузиастов
ул. Шоссе Энтузиастов,3к2
Подробнее
Нижний Новгород - Невзоровых
ул. Невзоровых, 87
Подробнее
Новокузнецк - Павловского
ул. Павловского, 23
Подробнее
Новосибирск - Вокзальная магистраль
Кирова, 29 (БЦ Новониколаевский) 3-этаж, 304 кабинет
Подробнее
Новый Уренгой - Энтузиастов
мкр. Энтузиастов, д.9, оф.1.2
Подробнее
Оренбург - Ульянова
улица Ульянова, 69
Подробнее
Пятигорск
Подробнее
Пермь – Нектарная
ул.Нектарная, д. 5
Подробнее
Петропавловск - Токсан би
г. Петропавловск, ул. Токсан би, 37
Подробнее
Ростов-на-Дону - Добровольского
ул. Добровольского, 5
Подробнее
Ростов-на-Дону - Восточная
ул. Восточная, 51а/55, оф. 1
Подробнее
Рязань - Полетаева
ул. Полетаева, д. 34
Подробнее
Самара - Бубнова
Ул. Бубнова, 3
Подробнее
Санкт-Петербург - Графито
Ул. Графтио, д. 3
Подробнее
Clean Clinic - Турция
Подробнее
Санкт-Петербург - Московский проспект
Московский пр-т., 184
Подробнее
Ставрополь - Промышленная
г. Ставрополь, ул. 1 Промышленная, д. 3 а, помещ. 16-27
Подробнее
Томск - Вершинина
ул. Вершинина, д 43 п 10-12
Подробнее
Тюмень - Богдановича
ул. Евгения Богдановича, 8
Подробнее
Тюмень - Газовиков
ул. Газовиков, 73, корпус 4
Подробнее
Тюмень - Фабричная
ул. Фабричная, д.5/1
Подробнее
Улан-Удэ - Смолина
ул. Смолина 67, корпус 1
Подробнее
Хабаровск - Тургенева
Подробнее
Челябинск - Родионова
​Чичерина, 43
Подробнее
Южно-Сахалинск - Невельская
ул. Невельская, д.14, к2
Подробнее
Открой свою клинику
Подробнее
ФРАНШИЗА