Новости и статьи

Капельницы для энергии

Капельницы для энергии
Чувство выжатого лимона, ощущение отсутствия энергии, хроническая усталость – всё это делает вашу жизнь серой, лишает возможностей, приводит к тому, что жизнь проходит мимо. Вы становитесь пассивным, мало двигаетесь, набираете вес, приобретаете болезни. Чтобы этого не случилось, вы снова должны стать бодрым и полным сил. Возможно ли это? Да, если вы используете капельницы для энергии и восстановления сил в Clean Clinic.

Куда делась ваша энергия

Отсутствие энергии не стоит воспринимать как норму. Природа задумала человека деятельным, энергичным, полным энтузиазма. Если же вы стали вялым, апатичным, пассивным и депрессивным, значит что-то в жизни или организме пошло не так.

Энергию не стоит воспринимать как нечто метафизическое. Энергетический обмен – понятие измеримое. За него отвечают отвечают конкретные молекулы, принимающие участие в биохимических реакциях. Влияя на эти молекулы, можно повысить или понизить уровень вашей жизненной энергии, влияя на физическое самочувствие и психоэмоциональное состояние.

Таким образом, энергичность и бодрость – вопрос не духовный, а медицинский. Решать проблему низкой энергии и упадка сил стоит медицинскими методами, а не мантрами, заговорами и медитациями. Энергетические капельницы помогут улучшить обмен веществ после первого использования, а после курса лечения вы получите долговременный результат. Он останется с вами и после завершения терапии.

Как капельницы восстановят вашу энергию

В организме есть две энергии: одна расходуется здесь и сейчас, вторая лежит в запасе: она хранится в печени, мышцах и жировой ткани. Ощущение бодрости зависит от ряда факторов:
  • темпов метаболизма – насколько быстро расходует организм энергию (чем быстрее, тем лучше, потому что нормальная скорость обмена веществ защищаете от ожирения – энергия расходуется на жизнедеятельность, а не складируется на боках);
  • гормонального баланса – некоторые гормоны делают вас активным, другие заставляют отдыхать и ничего не делать;
  • обмена нейромедиаторов – это такие гормоны, которые работают в нервной ткани, регулируют деятельность мозга;
  • психоэмоционального состояния – например, встретив в лесу медведя, вы гарантированно взбодритесь без всяких капельниц.

Метаболизм и функции нервной системы можно искусственно ускорить на короткое время: например, с помощью психостимуляторов, физической нагрузки, полового акта, ныряния в прорубь и т.д. Но чтобы добиться длительного сохранения высокого уровня энергичности, вам потребуются капельницы для бодрости. Они дают долговременное улучшение за счет влияния на метаболизм, гормональный фон, обмен нейромедиаторов, биохимические реакции в организме.

Вот что делает капельница для сил и энергии:
  • моментально приводит вас в тонус;
  • очищает организм от токсинов, которые замедляют метаболизм;
  • нормализует выработку нейромедиаторов;
  • улучшает гормональный фон;
  • высвобождает резервы энергии, которые есть в организме любого человека.

После нескольких капельниц для энергии и бодрости ваш внутренний двигатель запустится и будет работать очень долго. Вы будете нормально спать, продуктивно работать, почувствуете внутреннее побуждение к активной деятельности. От синдрома хронической усталости не останется и следа. Улучшится ваше психологическое состояние, а жизнь засияет новыми красками.

Звоните по телефону, чтобы записаться к врачу или на капельницу. Также вы можете записаться к врачу прямо на нашем сайте. Оставьте заявку, и администратор свяжется с вами в течение нескольких минут.