Новости и статьи

Капельницы для суставов

Капельницы для суставов

Капельницы для суставов


Заболевания суставов развиваются у большинства людей старше 60 лет, и терзают многих молодых пациентов, особенно спортсменов. Лечить их часто приходится хирургическими методами. Но операции можно избежать, если вовремя пройти лечение в CleanClinic. Мы используем современные препараты в капельницах, которые позволяют быстро улучшить состояние пациентов и обеспечить хороший долговременный результат.


Кому требуются капельницы от суставов


Больные суставы делают человека инвалидом. Они постоянно болят, плохо двигаются, а со временем полностью деформируются. Появляются адские боли, которые не снимаются лекарствами. В самых тяжелых случаях развивается анкилоз: полное сращивание суставных поверхностей с неподвижностью сустава.
Какие суставы поражаются болезнями:
·      тазобедренный – чаще всего пациенты страдают от коксартроза (возрастной или посттравматической дегенерации сустава), а молодые люди – от дисплазии;
·      коленный - с возрастом возможно развитие гонартроза, а у молодых людей колено часто повреждается в результате травмы (повреждаются мениски, связки, суставные хрящи);
·      плечевой – наиболее распространенной болезнью является синдром ротаторной (вращательной) манжеты, часто встречается привычный вывих плеча;
·      локтевой – основной причиной боли является эпикондилит (усталостная травма мыщелка плечевой кости).
Кроме того, любые суставы могут быть вовлечены в воспалительный процесс (артрит), например, при подагре, псориазе или ревматологических заболеваниях.
Показания к к применению капельницы для суставов:
·      перенесенная травма;
·      боль;
·      рентгенологические признаки артроза;
·      нарушение функции сустава (тугоподвижность или гипермобильность);
·      покраснение и припухлость.

Как работают капельницы для суставов


Капельницы, которые используются в CleanClinic, эффективны при большинстве заболеваний суставов, так как воздействуют на источник проблемы. Механизмы действия:
·      уменьшение боли;
·      снижение воспаления;
·      улучшение кровообращения;
·      стимуляция регенерации хрящей, связок, сухожилий.
Наши капельницы хорошо помогают от воспаления суставов, которое развивается при ревматических, инфекционных болезнях, а также при артрозе суставов (реактивный синовит). После курса лечения болезнь переходит в длительную ремиссию.
Капельницы помогают при хронической боли в суставах. Они надолго уменьшают потребность в обезболивающих лекарствах.
Использующиеся в CleanClinic препараты влияют и на клиническое течение заболевания. Мы вводим лучшие препараты, которые стимулируют метаболические процессы в хрящевой ткани, улучшают кровообращение за счет расширения сосудов, способствуют регенерации тканей и замедляют прогрессирование дегенеративных процессов.
Поддерживающие капельницы для пожилых людей для суставов очень полезны, так как позволяют избежать перехода заболевания в тяжелую форму. Лечиться стоит своевременно, пока ткани окончательно не деградировали. Возможности восстановления разрушенного сустава ограничены, поэтому обычно врачи все свои усилия направляют на сохранение того, что ещё осталось от костей и хрящей. Но если регулярно прокапываться, хотя бы дважды в год, то вероятность того, что в будущем вам потребуется операция по установке искусственного сустава, будет намного меньше.

Чтобы пройти лечение в CleanClinic, позвоните нам по телефону или закажите обратный звонок. Администратор свяжется с вами и запишет к врачу на удобное время.