Новости и статьи

Биохакинг в Телеграме

Биохакинг представляет собой попытку «взлома» своего организма, чтобы получить новые возможности, увеличить продолжительность и качество жизни. Термин появился в 1988 году в США. Сегодня биохакинг получил распространение по всему миру. Чтобы подробнее узнать, что это такое, вы можете подписаться на Телеграм каналы о биохакинге. Мы подготовили для вас обзор ТОП-3 популярных каналов, посвященных этой теме.

Канал Биохакинг

По названию этого канала нетрудно догадаться, о чем он. Канал собрал более 37 тысяч подписчиков. В нем публикуются новости, исследования о биохакинге, а также даются советы по улучшению своей жизни. Они преимущественно относятся к ЗОЖ. Изредка на канале публикуются сведения о болезнях, методах их диагностики и лечения. Читая Биохакинг, можно узнать, как улучшить состояние ногтей, как отказаться от вредных продуктов, как улучшить метаболизм, какой ужин полезен для здоровья и т.д. Большинство публикаций – это практические рекомендации, которые можно сразу использовать.

Сила спорта. Биохакинг и саморазвитие

Более 27 тысяч подписчиков. В основном тут про спорт, но есть и про биохакинг. В основном для спорта, и немного для здоровья. Любая тренировка, по сути своей, является биохакингом, ведь она направлена на получение дополнительных возможностей. Раньше вы не могли завязать узлом металлический прут, но спустя 10 лет тренировок можете! Это не обычный Телеграм канал для атлетов, где написано, сколько нужно есть протеина и какие упражнения делать для бицепса. Техники упражнений здесь тоже есть, но можно найти много чего другого: здоровье, счастье, восстановление, питание – не только для роста «мяса», но для пользы организма.

Биохакинг и ноотропы

Если спортивный Телеграм канал предлагает «взламывать» организм, чтобы стать сильнее, то этот хочет сделать вас умнее. Публикации здесь длинные, как простыни. Здесь рассказывается о том, как противостоять стрессу, медитировать, тренировать мозг и глотать таблетки. Человек пробует на себе препараты и публикует результаты: как по ощущениям, так и по анализам.

Как заняться биохакингом самому

Чтобы «взломать» своей организм, сделать его моложе, сильнее, умнее и здоровее, читать Телеграм недостаточно. Нужно ещё выполнять то, что там написано, менять образ жизни. А ещё можно пройти курс терапии в CleanClinic. Мы используем капельницы, которые не столько лечат болезни, сколько укрепляют здоровый организм, делая его ещё здоровее. Эти препараты помогут не допустить развития заболеваний.
Мы используем два десятка капельниц на все случаи жизни: от стресса, от похмелья, от усталости, для иммунитета, похудения, энергии, стимуляции мозга, очищения организма, поддержки разных внутренних органов, для подготовки к соревнованиям и восстановления после соревнований. Какая капельница нужна именно вам? Приходите на прием к врачу, сдавайте анализы, и вы поймете, что и как можно улучшить. Кроме капельниц, вы получите индивидуальные рекомендации по образу жизни, которые помогут оздоровить организм и поддерживать его здоровом состоянии неограниченно долго.
В нашем центре вас ждут комфортные условия, безопасные и безболезненные внутривенные инфузии лекарств, ощутимый эффект уже после первой капельницы. После нескольких капельниц вы сможете закрепить достигнутый результат, так что получать инфузии постоянно не придется. Биохакинг – мощный инструмент, который вернет молодость, позволит лучше выглядеть, зарядиться энергией, лучше себя чувствовать, предотвратить болезни и увеличить продолжительность жизни.