Новости и статьи

Капельница для желудка

Капельница для желудка

Капельница для желудка


Желудок многим кажется не таким важным органом, как сердце или мозг. Его «второстепенность» связана с тем, что без желудка можно жить, хотя и не очень комфортно. Однако в реальности больной желудок способен сильно испортить существование даже самому жизнерадостному человеку, а некоторые его заболевания угрожают тяжелыми осложнениями. Если вас беспокоит желудок, пройдите лечение с помощью капельниц в CleanClinic.

Кому нужны капельницы для желудка


Болезни желудка портят жизнь годами и десятилетиями, и многие из них в итоге заканчиваются раком желудка. Даже если злокачественная опухоль не образуется, человек сталкивается с множеством других проблем, таких как плохое пищеварение, дефицит витаминов и скверный характер из-за постоянной боли, изжоги, отрыжки и других симптомов.
Кому нужны капельницы:
·      при болях в желудке (зона пупка, иногда чуть выше или чуть ниже);
·      от изжоги;
·      в случае отрыжки кислым или тухлым (при забросе кислоты или застое пищи, который является одним из симптомов «вялого» желудка);
·      при установленных хронических заболеваниях желудка: функциональная диспепсия, гастрит, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, язвенная болезнь;
·      при положительном дыхательном тесте или анализе крови на хеликобактер пилори;
·      в случае высокого риска заболеваний желудка: курение, плохое питание, длительный прием нестероидных противовоспалительных средств (аспирин, ибупрофен, диклофенак и т.д.), в том числе в низких «сердечных» дозах.

Как работают капельницы


В CleanClinic используются капельницы, которые улучшают здоровье желудка. В сочетании с таблетированными препаратами, они могут вылечить некоторые заболевания полностью, другие – взять под контроль, чтобы они не вызывали осложнений и не доставляли дискомфорта человеку.
Что делают капельницы для лечения желудка:
·      нормализуют выработку ферментов и соляной кислоты;
·      улучшают моторику (подвижность) желудка, поэтому содержимое проходит только вниз, а не вверх, и не застаивается в желудке;
·      способствуют заживлению эрозий и язв;
·      улучшают кровообращение слизистой оболочки желудка (ухудшение его кровообращение является основной причиной появления язвенных дефектов);
·      подавляют активность вредных микробов, включая хеликобактерную инфекцию.
Эти капельницы полезны не только для желудка, но и для кишечника. Они улучшают кровоснабжение всего пищеварительного тракта, снимают воспаление и благотворно влияют на состав нормальной микрофлоры.

Каких улучшений стоит ожидать после капельницы


Одна капельница не может вылечить все болезни желудка. Однако курс лечения, состоящий из нескольких капельниц, позволяет добиться ощутимых результатов.
Что вы почувствуете:
·      пройдет изжога;
·      улучшится аппетит;
·      исчезнут боли после еды или «голодные» боли;
·      уменьшится потребность в постоянном приеме лекарств;
·      улучшится настроение, так как вы почувствуете себя здоровым человеком.
Долговременные результаты лечения:
·      пройдет гастрит или язва;
·      снизится риск осложнений, в том числе смертельно опасных: перфорации желудка, кровотечения;
·      уменьшится вероятность образования рубцов в желудке, которые мешают прохождению пищи;
·      снизится риск рака желудка, который обычно развивается на фоне хеликобактерной инфекции и атрофического гастрита.
Первоначальные результаты достигаются при помощи капельниц, однако в дальнейшем может потребоваться дополнительное лечение таблетками, которое подбирается индивидуально, в зависимости от диагноза.

Чтобы записаться на прием врача CleanClinic, позвоните нам по телефону или закажите обратный звонок через форму. Администратор согласует с вами дату и время вашего визита. После непродолжительного обследования доктор подберет курс терапии, который поможет решить проблемы с желудком.