Новости и статьи

Инфузионная терапия отзывы

Инфузионная терапия отзывы


Инфузионная терапия – один из наиболее эффективных методов омоложения, оздоровления и лечения заболеваний. Она лучше таблеток, из-за полностью прогнозируемой фармакодинамики и 100% биодоступности вводимых лекарств. Капельницы работают быстрее, надежнее, и позволяют использовать даже те препараты, которые разрушаются или не всасываются в пищеварительном тракте. Эффект от капельницы можно оценить как объективно (по данным анализов и инструментальной диагностики), так и субъективно (по отзывам пациентов). Ознакомиться с отзывами об инфузионной терапии в нашей клинике вы можете на нашем сайте.

О чем обычно говорят в отзывах


Есть только три варианта, о чём человек может говорить в отзывах, относительно достигнутого терапевтического эффекта инфузионной терапии:
·      есть улучшение;
·      нет улучшения;
·      есть ухудшение.
Третий вариант в нашей клинике не встречается. За всё время работы CleanClinic никому не стало плохо от использующихся здесь капельниц. Это связано с тем, что мы используем современные безопасные лекарства. Многие из них естественны для организма: витамины, аминокислоты, микроэлементы, антиоксиданты и т.д.
Примерно в 80% случаев пациенты ощущают улучшение уже после первой капельницы. Каким будет это улучшение, зависит от используемых препаратов. Вот что замечают люди, судя по отзывам:
·      повысилась активность, работоспособность;
·      улучшилась внешность;
·      перестали выпадать волосы;
·      улучшилось мышление;
·      прошли или резко уменьшились хронические боли;
·      нормализовалось пищеварение;
·      прошли симптомы похмелья;
·      исчезла одышка при физической нагрузке и т.д.
В остальных 20% случаев люди не ощущают прогресса после первой капельницы. Но всё же после курса инфузионной терапии, который обычно состоит не менее чем из 5 инфузий, и продолжается 2-3 недели, пациенты сообщают в отзывах об улучшении самочувствия. Эффект сохраняется минимум несколько месяцев. Затем инфузионную терапию можно повторить, чтобы закрепить или приумножить достигнутый результат.

Отзывы о медицинском обслуживании


Эффект от лечения – не единственное, что радует пациентов CleanClinic. В отзывах часто сообщается о высоком качестве сервиса и хорошей работе наших врачей и медсестер. Наши пациенты, судя по отзывам, довольны:
·      уровнем комфорта в клинике;
·      мягкими креслами;
·      возможностью расслабиться во время инфузионной терапии, посмотреть фильм, почитать книгу;
·      вежливостью администрации;
·      вниманием врачей и среднего медперсонала.
Капельницу ставят аккуратно, не протыкая вену насквозь, не пуская лекарство мимо вены. После инфузионной терапии у вас не будет болеть рука, не воспалятся сосуды, не появятся тромбы. Опытные и специально обученные медсестры успешно попадают даже в самую мелкую и незаметную вену, не оставляя ей ни малейших шансов увернуться от иглы.

Как записаться на инфузионную терапию


На сайте есть номер телефона. Кроме того, вы можете оставить заявку на обратный звонок или задать вопрос о работе клиники и использующихся в нашем центре терапевтических методиках.
Мы применяем 19 видов капельниц, которые помогут улучшить здоровье, похудеть, оздоровить сердце, почки, печень или другие органы, омолодить организм, улучшить внешность и т.д.
Мы работаем во многих крупных городах России, и даже открываем клиники за рубежом, так как всё больше людей желают воспользоваться услугами специалистов CleanClinic. Проверьте на сайте, есть ли CleanClinic в вашем городе. Если да, то запишитесь на прием врача, чтобы улучшить своё здоровье с помощью инфузионной терапии.