Новости и статьи

Биохакинг для похудения

Многие пытаются похудеть годами, но не выходит. Почему? Потому что хочется есть, а заниматься спортом – не хочется. А ещё потому что медленный метаболизм, зашлакованный организм, сниженная работоспособность. Как похудеть в таких условиях? Возможно, вам поможет биохакинг. Это биодобавки и другие средства, которые создают благоприятные условия для борьбы с лишними жировыми отложениями.

Принцип похудения

Принцип похудения в том, чтобы тратить энергии больше, чем вы получаете. Тогда вес будет снижаться. Если же вы получаете больше, чем тратите, лишнее накапливается на животе и боках в виде жира.
Есть несколько способов, как обеспечить ежедневный отрицательный баланс калорий:
  • меньше есть (по калориям, а не по объему);
  • больше двигаться;
  • ускорить обмен веществ (при этом увеличивается расход калорий на процессы жизнедеятельности).
Можно ли всё это сделать самостоятельно? Можно! Но для этого нужна сила воли и решимость изменить весь образ своей жизни.
Можно ли похудеть без диеты и упражнений? Нельзя! Но можно облегчить себе жизнь, если использовать биохакинг. Он снизит аппетит, и сделает диету не такой мучительной. Он придаст энергии и энтузиазма, чтобы заниматься спортом. Кроме того, он ускорит метаболизм, чтобы вы тратили больше энергии, даже лёжа на диване.

Капельницы и биодобавки для похудения

Приходите в центр CleanClinic. Мы поставим вам капельницу Экспресс похудение. Кроме того, врачи обследуют вас, выяснят причину набора веса, основные препятствия по его снижению, по возможности устранят их, выработают для вас индивидуальные рекомендации по образу жизни и назначат биодобавки.
Капельница обеспечит быстрые результаты, так как лекарства доставляются прямо в кровь. Она содержит альфа-липоевую кислоту, L-карнитин и хлорид натрия. Эти же вещества можно получить из таблеток, но капельница работает лучше, так как вещества попадают прямо в кровь, в большом количестве. При внутривенном введении обеспечивается 100% биодоступность лекарственного средства. Эффект не зависит от состояния пищеварительного тракта. Капельница применяется для стартового лечения, чтобы запустить метаболизм: сдвинуть камень с мертвой точки. Затем камень покатится при помощи таблеток, упражнений и диеты.
Судя по отзывам и по стрелкам на весах, эта концепция отлично работает. Вы будете стабильно терять в весе. Не нужно спешить: оптимальной и безопасной для здоровья считается потеря около 2 кг в месяц. Если больше, могут появиться камни в желчном пузыре, и к тому же, вы будете плохо себя чувствовать из-за дефицита энергии. Из-за диеты может возникнуть дефицит витаминов и микроэлементов, но при необходимости мы компенсируем его при помощи капельниц.

Как это работает

Наши капельницы не влияют на аппетит, и работают в первую очередь за счет улучшения метаболизма.
Организм человека каждый день тратит определенное количество энергии. Оно включает базовый расход калорий на поддержание жизнедеятельности организма плюс расход, связанный с повседневной активностью: ходьбу, интеллектуальную работу т.д. Улучшение метаболизма позволяет увеличить расход энергии в состоянии покоя. Вы потратите больше калорий, а значит вам будет проще худеть, даже если будут погрешности в диете.
Обратитесь в CleanClinic, чтобы избавиться от лишнего веса средствами биохакинга. Мы используем капельницы, назначаем биодобавки и даем рекомендации по образу жизни, которые помогут не только похудеть, но и закрепить массу тела на достигнутом уровне. Вы сможете решить проблему лишнего веса надолго, а возможно и навсегда.