Новости и статьи

Биохакинг препараты

Обычно препараты принимают для лечения болезней. Каждое средство имеет свои показания. Но некоторые люди глотают таблетки, хотя они здоровы. Зачем? Чтобы стать ещё здоровее. Они используют препараты для биохакинга – «взлома» своего организма. Разбираемся, что обычно пьют и зачем.

Как применять метостабил

Препарат содержит этилметилгидроксипиридина сукцинат. Это антиоксидант и мембранопротектор. Он уничтожает свободные радикалы.
Препарат пьют при неврозах, тревожности, вегетососудистой дистонии, а также при легких нарушениях памяти и внимания, например при атеросклерозе сосудов мозга.
Некоторые любители биохакинга используют препарат для усиления мозговых функций и защиты от болезней. Принимают его по 0,25-0,5 мг, 2-3 раза в день. Противопоказаний почти нет. Побочные эффекты маловероятны, хотя и бывают: тошнота, диарея, сонливость.

Пирацетам

Пирацетам относится к ноотропам. В биохакинге его используют, чтобы прокачать мозг. Препарат решает проблемы с памятью, обучаемостью, концентрацией внимания. Его часто пьют после инсульта, черепно-мозговых травм, нейродегенеративных заболеваниях (болезнь Альцгеймера и другие).
Препарат безопасен. Его пьют по таблетке трижды в день. Он не действует сразу, а работает только на длинной дистанции. Улучшения можно ожидать через полгода и более. Они не всегда очевидны, так как развиваются медленно.

Каберголин

Препарат используют для лечения гиперпролактинемии. Это когда организм вырабатывает слишком много пролактина – гормона, от которого выделяется грудное молоко. Правда, это случается только при очень большом количестве пролактина.
Каберголин часто пьют биохакеры. Они надеются улучшить настроение и улучшить половую функцию.
Действительно, при избыточном пролактине половая функция тормозится. У женщин прекращается овуляция и наступает бесплодие. Это нормальное явление, ведь в нормальных условиях много пролактина означает кормление ребенка грудью, а беременеть в таких условиях нежелательно с точки зрения природы. Нужно довести до ума одного ребенка, а затем рожать следующего.
Каберголин принимают по 0,5 мг дважды в неделю. Он действительно может повысить либидо. Так что если ваша жена недовольна, каберголин вполне можно использовать для биохакинга.

Метформин

Метформин является основным препаратом для лечения диабета 2 типа. Он помогает клеткам лучше усваивать глюкозу.
Прием метформина здоровыми людьми безопасен, но может вызывать побочные эффекты со стороны кишечника (метеоризм, боль в животе и т.д.). Они постепенно уменьшаются.
Здоровые люди пьют метформин, чтобы похудеть. С учетом механизма действия, препарат действительно может способствовать снижению веса.
В интернете также можно встретить рекомендации: принимать метформин по 1 грамму в сутки для профилактики болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистых патологий и рака. Маловероятно, чтобы метформин действительно предотвращал эти патологии. Если вы хотите заняться профилактикой болезней сердца, лучше пить средства от давления (если оно повышено) и от холестерина (если он повышен).

Фенибут

В составе препарата содержится аминофенилмасляная кислота. От относится к ноотропам. Препарат пьют при тревоге, бессоннице, астении, утреннем головокружении. Дети принимают от заикания, энуреза, тиков. Здоровые люди пьют фенибут по 250 мг на ночь. Судя по отзывам, он улучшает сон.

Пантогам актив

Ноотропный препарат с противосудорожным эффектом. Здоровые люди пьют его для биохакинга мозга. Он стимулирует работоспособность и улучшает память.
Если вы хотите улучшить здоровье, усилить память, иммунитет, очистить организм и т.д., не занимайтесь самолечением. Многие лекарства вызывают побочные эффекты, а при длительном приеме могут привести к развитию заболеваний. Лучше обратитесь в CleanClinic. У нас используются капельницы, которые помогут безопасно и быстро «хакнуть» ваш организм, чтобы получить пользу для здоровья и лучше себя чувствовать.