Новости и статьи

Капельница Экспресс-похудение

Капельница Экспресс-похудение
Если вы мало едите, много двигаетесь, и всё равно не можете сбросить лишний вес, очевидно, этому есть какое-то объяснение. Скорее всего, вашем организме что-то не так. Возможно, похудеть мешает слишком медленный обмен веществ, преобладание процессов анаболизма (накопления тканей), или в ваших клетках слишком мало энергии. Вполне вероятно, что организму не хватает каких-то нутриентов, что усиливает чувство голода и снижает эффективность диеты.

В Clean Clinic вам помогут похудеть. Мы используем капельницы Экспресс-похудение. Судя по отзывам, большинству людей они действительно помогают избавиться от лишнего веса.

Почему не получается похудеть

Человек теряет вес, если тратит энергии больше, чем получает. И наоборот: получение большего количества питательных веществ, чем нужно организму, приводит к накоплению жира.

Кажется, что всё просто: меньше ешьте, больше двигайтесь, и масса тела уменьшится. Но сказать проще, чем сделать. Организм человека устроен сложно. Существует множество механизмов, которые препятствуют процессу похудения:
  • попытки соблюдать диету вызывают сильный голод;
  • при ограничении рациона замедляется метаболизм: вы меньше едите, но организм тратит меньше энергии, и все усилия сводятся на нет;
  • вы хотите заниматься спортом, но организм сопротивляется повышенному расходу энергии, на вас нападает лень, слабость и хроническая усталость;
  • как только организм «видит», что потери калорий периодически превышают поступление, он начинает накапливать жир «на черный день»;
  • из-за болезней и старения организма нарушаются метаболические процессы, поэтому избавиться от избыточного жира становится всё сложнее.

Как капельница поможет вам похудеть

Капельница экспресс-похудение помогает похудеть за счет нормализации метаболических процессов. Она устраняет внутренние препятствия для потери веса, создавая предпосылки для быстрой потери веса на фоне ограничения калорийности рациона и увеличения физической активности.

Капельница влияет на скорость основного обмена. Под этим термином подразумевается количество калорий, которые вы тратите в течение суток, если ничего не делаете. Это базовый расход энергии. У одних людей он большой, у других очень маленький. Поэтому один человек много ест и никогда не толстеет, а другой годами не может избавиться от лишнего веса. С возрастом скорость основного обмена уменьшается. Но капельница улучшит метаболизм, ускорит основной обмен: он станет как в молодости, поэтому вскоре вы начнете терять накопленные на боках килограммы жира.

На массу тела влияет соотношение анаболических и катаболических гормонов. Анаболические гормоны стимулируют отложение жира, катаболические обеспечивают его расщепление. При нарушенном метаболизме анаболических гормонов (кортизол, инсулин) вырабатывается слишком много. Капельница нормализует гормональный баланс в организме, тем самым создав благоприятный фон для похудения.

Частой проблемой худеющих становится зверский голод. Но он не всегда связан с реальным дефицитом калорий. Иногда не хватает каких-то витаминов, минералов или аминокислот, которые организм стремится получить из еды. Капельница экспресс-похудение восполнит нехватку нутриентов, поэтому вам будет легче соблюдать низкокалорийную диету.

Ещё одна проблема худеющих: слабость и хроническая усталость. Лежать на диване хочется, а заниматься спортом нет никакого желания. Капельница зарядит вас энергией. Ваша активность увеличится, а вместе с ней повысится суточный расход калорий.

Куда обратиться за помощью

Чтобы избавиться от лишних килограммов, обратитесь к специалистам Clean Clinic. Мы используем капельницы Экспресс-похудение, которые обеспечат стабильную потерю веса. Используйте также диету и физические тренировки, чтобы похудеть быстрее.

Лечение в нашем центре безопасное, комфортное, эффективное. В клинике работают специалисты с большим опытом. Уже сотни людей сумели похудеть с помощью наших врачей. С помощью капельниц и рекомендаций специалистов вы преуспеете, даже ранее безуспешно сражались с избыточным весом в течение многих лет.

Звоните по телефону, чтобы записаться к врачу или на капельницу. Также вы можете записаться к врачу прямо на нашем сайте. Оставьте заявку, и администратор свяжется с вами в течение нескольких минут.