Новости и статьи

Детокс капельница

Детокс капельница
Очищение организма – важный этап поддержания здоровья. Время от времени чистить организм желательно каждому человеку. Кроме того, бывают ситуации, когда требуется внеочередная чистка: например, любое инфекционное заболевание, прием алкоголя, отравление ядами и т.д. Один из лучших вариантов детоксикации организма – капельницы. Чтобы пройти детокс в клинике или на дому, обратитесь в Clean Clinic.

Зачем чистить организм

В организм человека ежедневно поступает множество токсинов. Природа предусмотрела это, и создала выделительную систему. Почки, печень, кишечник, легкие, кожа и другие органы работают круглосуточно, чтобы выводить ядовитые вещества. Ожидалось, что мощностей выделительной системы достаточно, чтобы справиться с нагрузкой: сколько токсинов заходит, столько и выходит, что позволяет организму содержаться в опрятности и чистоте.

Но природа не знала, что появится «химическая» еда, грязный воздух, тысячи автомобилей на улицах городов, обработанные овощи, генно-модифицированная пища и мясо с антибиотиками. Нагрузка токсинами всё возрастает. Вскоре эта проблема будет решена: природа над этим работает. Апгрейд человеческого организма намечается через короткое, по меркам эволюции, время: уже через несколько тысяч лет мы сможем выводить гораздо больше токсинов, чем сегодня.

А пока этого не произошло, можно воспользоваться капельницей для очищения организма. Чтобы поставить детокс-капельницу в Москве, СПб и других крупных городах, обратитесь в Clean Clinic. У нас доступные цены, а для очищения организма используются современные безопасные лекарственные средства.

Как капельница очищает организм от токсинов

В альтернативной медицине получило распространение немало способов очищения организма. Большинство из них предполагают очищение только кишечника. Это бесполезные процедуры, которые никак не могут заменить детоксикацию капельницами. Сколько бы клизм вы ни поставили, сколько бы слабительных лекарств ни приняли, ваш кишечник станет «грязным» после первого же приема пищи, так как наличие в нем фекалий – вполне нормальное явление, подобно тому, как является нормальным наличие нечистот в канализационной трубе.

Капельницы для очищения от токсинов действуют на весь организм, а не только на кишечник. В состав инфузионных растворов, которые мы используем, входит меглюмина натрия сукцинат и альфа-липоевая кислота. Они не только очищают организм, но и улучшают метаболические процессы, а также защищают ткани от воздействия свободных радикалов.

За счет чего работают капельницы для очищения организма от токсинов:
  • выведение ядов из крови за счет «промывания» организма жидкостью;
  • улучшение кровообращения в органах выделительной системы приводит к улучшению их работы;
  • антигипоксическое действие лекарств обеспечивает лучшее насыщение органов кислородом;
  • улучшаются метаболические процессы за счет повышения интенсивности утилизации глюкозы;
  • антиоксидантный эффект (устранение свободных радикалов);
  • нормализация газового состава крови;
  • нормализация рН крови;
  • усиление энергетического потенциала клеток за счет влияния на ферментативные процессы цикла Кребса.

Быстро и безопасно очистить организм от токсинов вы можете в Clean Clinic.
Мы используем только зарегистрированные в РФ лекарственные средства, которые можно купить в аптеке. В клинике работают опытные врачи, которые обследуют вас перед началом детокса, чтобы избежать осложнений.

Судя по отзывам, большинство наших пациентов гораздо лучше себя чувствуют уже после первой капельницы. После курса терапии вы можете рассчитывать на долговременные результаты: улучшение состояния кожи, нормализацию работы кишечника, печени, почек, устранение аллергических заболеваний.

Звоните по телефону, чтобы записаться к врачу или на капельницу. Также вы можете записаться к врачу прямо на нашем сайте. Оставьте заявку, и администратор свяжется с вами в течение нескольких минут.