Главная —  — Капельницы для спортсменов в Казахстане

Капельницы для спортсменов в Казахстане

26.06.2024
Капельницы для спортсменов в Казахстане
Интересует инновационный бизнес в сфере медицины? Получить финансовую модель и бизнес план клиники с капельницами можно по ссылке.
Спортсмены испытывают повышенные нагрузки на мышцы, сердце, выделительную систему. Им требуется повышение силы, выносливости, уровня энергии – желательно с помощью веществ, которые не вредят здоровью и, к тому же, не являются допингом, так как многие спортсмены принимают участие в соревнованиях. Если вы хотите поддержать своё тело и своё здоровье безопасными методами, обратитесь в Clean Clinic в Казахстане. Мы проводим инфузионную терапию для спортсменов, которые способствует достижению лучших результатов тренировок.

Энергия+

Хорошая капельница для тех, кому не хватает энергии для длительных тренировок. Помогает вывести человека из состояния перетренированности. Капельница пробуждает внутренние запасы энергии, повышает устойчивость к физическим нагрузкам, дает заряд бодрости, снимает усталость, а также увеличивает вашу повседневную активность.


Поддержка сердца

Капельница для марафонцев, футболистов и других спортсменов с длительными изнуряющими нагрузками. Чтобы сердце выдержало, его нужно поддерживать. Из этой капельницы сердечная мышца получит все необходимые вещества для нормальной и длительной работы. В кровь вливаются электролиты, дефицит которых может вызывать сердечные аритмии, а в самых тяжелых случаях – остановку сердца на фоне экстремальной нагрузки.


Витамин

Спортсменам всегда нужно больше витаминов, чем среднестатистическому человеку. Рекомендованные суточные дозы для них не актуальны. Занимаясь спортом, необходимо получать дополнительный источник витаминов из биодобавок, а если вы их вовремя не получили, то высока вероятность дефицита. Витаминодефицит снижает эффективность тренировок, нарушает метаболизм, уменьшает уровень вашей энергии, препятствует росту мышц, укреплению сердца и т.д. Быстро ликвидировать вероятный или установленный витаминодефицит поможет инфузионная терапия. В то время как для устранения нехватки витаминов принимать препараты или биодобавки придется месяцами, внутривенная инфузия обеспечит аналогичный результат за несколько дней.

Микроэлементы

Кроме витаминов, спортсменам часто не хватает микроэлементов. Восполнить их дефицит поможет капельница Микроэлементы. Она также оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие.

До соревнований

Капельница До соревнований поможет вам подготовиться к соревнованиям. Вы получите заряд бодрости, силы и энергии. Капельница не содержит запрещенных веществ, поэтому вы можете быть уверены, что вас не дисквалифицируют за употребление допинга.

После соревнований

Капельница для восстановления организма после экстремальных физических нагрузок. Она выведет продукты метаболизма из крови и мышц, а также поможет быстрее восстановиться после травм.

Аминокислоты

Капельница для спортсменов, которые занимаются силовыми тренировками и работают на наращивание мышечной массы. Мышцы состоят из белков. Белки состоят из аминокислот. Вы получите аминокислоты внутривенно, а из них затем вырастут мышцы.


Анти Аммиак

Спортсмены, работающие на наращивание мышечной массы, часто получают аминокислоты внутривенно, употребляют много мяса и другой белковой пищи, а также принимают протеин. В таких условиях мышцы растут быстрее, но при распаде белка образуется большое количество аммиака, с которым трудно справиться выделительной системе. В таком случае вы можете воспользоваться капельницей Анти Аммиак, которая быстро выведет токсины и улучшит ваше самочувствие.

Экспресс Похудение

За этапом набора мышечной массы обычно следует этап сушки, когда спортсмен теряет вес. Кроме того, для многих людей похудение является главной целью занятий спортом. Поможет в этом капельница Экспресс Похудение, которая быстро нормализует метаболические процессы в организме, заставляя расщепляться жир, но сохраняя мышечную ткань. Заодно выводятся токсические продукты метаболизма, образующиеся при быстром похудении.


Здоровые суставы

Многие виды спорта, такие как гимнастика, связаны с повышенной нагрузкой на суставы. В результате регулярных тренировок спортивные достижения улучшаются, а состояние суставов, связок, менисков, сухожилий и т.д. ухудшается. Чтобы получить только улучшение, без ухудшения, нужно поддерживать свои суставы. В этом поможет капельница Здоровые суставы, которая защитит структуры опорно-двигательного аппарата от преждевременного износа, а также снизит риск травмы.

В Казахстане работают клиники Clean Clinic. Вы можете обратиться в один из наших центров, чтобы получить консультацию врача и узнать, какие капельницы вам подходят, исходя из вида спорта, интенсивности тренировок, вашего возраста, цели занятий спортом и других факторов. Специалист подберет для вас курс инфузионной терапии, которая улучшит ваше самочувствие, укрепит здоровье и повысит спортивные достижения.
Интересует инновационный бизнес в сфере медицины? Получить финансовую модель и бизнес план клиники с капельницами можно по ссылке.
Канал основателя сети
Clean Clinic
О биохакинге

Получайте доступ к эксклюзивным советам и последним научным открытиям по улучшению работы организма, омоложению, секретам долголетия и многому другому.

Другие статьи

Терапевт в Перми. Новая клиника капельной терапии
Подробнее
Ноотропы при шейном остеохондрозе
Подробнее
Оборудование для медицинского центра: оптимальные решения и инновации
Подробнее
Капельница от запоя
Подробнее

Наши клиники в 35 городах

Найдите ваш город и запишитесь на консультацию
Астана - Тараса Шевченко
Ул.Тараса Шевченко 8 ВП 8
Подробнее
Астрахань
ул. Моздокская, 49а
Подробнее
Благовещенск
ул. Красноармейская 123
Подробнее
Воронеж - Хользунова
Подробнее
Владивосток - Бестужева
Подробнее
Ижевск - Максима Горького
ул. Максима Горького, 154
Подробнее
Иркутск - Седова
ул. Седова, 65а/5
Подробнее
Казань
Подробнее
Кемерово - Кирова
 ул. Кирова, 25
Подробнее
Киров
Подробнее
Когалым - Проспект Шмидта
ул. Проспект Шмидта, д. 18
Подробнее
Кострома - Советская
Подробнее
Краснодар - Бабушкина
ул. Бабушкина, 295
Подробнее
Красноярск
Подробнее
Липецк - Юных натуралистов
ул. Юных натуралистов, 11А
Подробнее
Махачкала - пр-т. Али-Гаджи Акушинского
пр-т. Али-Гаджи Акушинского, 18
Подробнее
Махачкала - Агасиева
Агасиева 5д/1
Подробнее
Москва – Береговой пр-д
Береговой пр-д, д. 5, корп. 2
Подробнее
Москва – ЖК Доминион
Ломоносовский проспект 25 к.1
Подробнее
Москва – Северное шоссе
Северное шоссе, 14
Подробнее
Москва – Шоссе Энтузиастов
ул. Шоссе Энтузиастов,3к2
Подробнее
Нижний Новгород - Невзоровых
ул. Невзоровых, 87
Подробнее
Новокузнецк - Павловского
ул. Павловского, 23
Подробнее
Новосибирск - Вокзальная магистраль
Кирова, 29 (БЦ Новониколаевский) 3-этаж, 304 кабинет
Подробнее
Новый Уренгой - Энтузиастов
мкр. Энтузиастов, д.9, оф.1.2
Подробнее
Оренбург - Ульянова
улица Ульянова, 69
Подробнее
Пятигорск
Подробнее
Пермь – Нектарная
ул.Нектарная, д. 5
Подробнее
Петропавловск - Токсан би
г. Петропавловск, ул. Токсан би, 37
Подробнее
Ростов-на-Дону - Добровольского
ул. Добровольского, 5
Подробнее
Ростов-на-Дону - Восточная
ул. Восточная, 51а/55, оф. 1
Подробнее
Рязань - Полетаева
ул. Полетаева, д. 34
Подробнее
Самара - Бубнова
Ул. Бубнова, 3
Подробнее
Санкт-Петербург - Графито
Ул. Графтио, д. 3
Подробнее
Clean Clinic - Турция
Подробнее
Санкт-Петербург - Московский проспект
Московский пр-т., 184
Подробнее
Ставрополь - Промышленная
г. Ставрополь, ул. 1 Промышленная, д. 3 а, помещ. 16-27
Подробнее
Томск - Вершинина
ул. Вершинина, д 43 п 10-12
Подробнее
Тюмень - Богдановича
ул. Евгения Богдановича, 8
Подробнее
Тюмень - Газовиков
ул. Газовиков, 73, корпус 4
Подробнее
Тюмень - Фабричная
ул. Фабричная, д.5/1
Подробнее
Улан-Удэ - Смолина
ул. Смолина 67, корпус 1
Подробнее
Хабаровск - Тургенева
Подробнее
Челябинск - Родионова
​Чичерина, 43
Подробнее
Южно-Сахалинск - Невельская
ул. Невельская, д.14, к2
Подробнее
Открой свою клинику
Подробнее
ФРАНШИЗА