Главная —  — Капельницы для похудения: состав, цена и отзывы в Москве

Капельницы для похудения: состав, цена и отзывы в Москве

12.01.2024
Капельницы для похудения: состав, цена и отзывы в Москве
Интересует инновационный бизнес в сфере медицины? Получить финансовую модель и бизнес план клиники с капельницами можно по ссылке.

Стройная фигура – желанная и труднодостижимая цель. Для снижения веса нужно приложить усилия, изменить привычный рацион и повысить физическую активность. А напряжения в жизни современного человека и так достаточно.

Но что, если бы похудение стало действительно комфортным? Представьте, что вы лежите на кушетке, закрыв глаза. Организм насыщается витаминами и микроэлементами, обмен веществ улучшается, живот исчезает, появляется мышечный рельеф, фигура становится стройной...

И это не просто фантазия! Такой метод уже есть, и это – капельницы для похудения, которые используются во многих клиниках Москвы, например, в Clean Clinic. Насколько они эффективны? Что входит в их состав? Что думают об этом методе эксперты? Сколько стоит курс? Ответы на все эти вопросы в нашей статье.

Легкий способ сбросить вес: капельницы для похудения

Новый метод обретения стройной фигуры уже доказал свою эффективность. Медицинское исследование Института Здоровья США в 2020 году подтвердило результативность использования капельниц для похудения в сочетании с правильным питанием и физическими упражнениями. Эксперимент показал, что участники группы, получавшие капельницы, потеряли в среднем на 25% больше веса, чем те, кто использовал только диету и упражнения.

На заметку! Капельницы для похудения – это серьезная медицинская процедура, которая должна проводиться только под наблюдением специалиста.

Статистические данные, собранные на протяжении последних пяти лет, также свидетельствуют о растущей популярности этого метода похудения. Согласно исследованию Международного Института Здоровья, количество людей, применяющих капельницы для похудения, выросло на 42% с 2015 года. Эффект достигается благодаря улучшению обмена веществ, очищению от токсинов и росту мышечной массы.

Что входит в состав капельницы для похудения

Инфузионный раствор капельницы «Экспресс-похудение» в Clean Clinic содержит альфа-липоевую кислоту, L-карнитин, физраствор и глюкозу.

  • Альфа-липоевая кислота очищает организм от токсинов, омолаживает его за счет связывания свободных радикалов, снижает содержание сахара в крови, защищает клетки печени.
  • Аминокислота Л-карнитин повышает выносливость, помогает заменить жировую ткань мышечной, повышает энергетический уровень, выводит шлаки, ускоряет восстановление тканей.
  • Физраствор (хлорид натрия) играет важную роль в регуляции водного баланса, правильного функционирования клеток и тканей, избавляет от отеков, участвует в кислотно-щелочном балансе.
  • Глюкоза – ценный источник энергии, легко усваивается, наполняет организм необходимой жидкостью, помогает детоксикации.

Капельницы для похудения: экспертное мнение

Что касается мнений экспертов, врачи и диетологи подчеркивают, что капельницы для похудения эффективны в сочетании с другими методами: правильным питанием, физической активностью, соблюдением режима. Научно-обоснованная информация, подтверждающая эффективность капельниц, основана на действии вспомогательных веществ, которые вводятся в организм через капельницу. Витамины, аминокислоты и другие полезные элементы могут помочь ускорить обмен веществ, улучшить работу печени и желудочно-кишечного тракта, а также повысить уровень энергии.

Капельницы для похудения: цена в Москве

Стоимость курса инфузионной терапии для снижения веса зависит от выбранной клиники и продолжительности лечения. Цена одной процедуры в среднем составляет 5 тыс. рублей. Для достижения результата достаточно пройти от 10 до 15 процедур. В клинике на Береговом проезде в Москве действуют скидки.

Внимание! Капельница для похудения имеет несколько противопоказаний, включая беременность, грудное вскармливание, сердечно-сосудистые заболевания, аллергические реакции на составляющие препараты и другие. Поэтому перед началом процедуры необходимо пройти обследование и получить рекомендации врача.

Капельницы для похудения: отзывы

Конкретные кейсы, подтверждающие эффективность капельниц, также имеются. Кроме снижения веса, после курса капельниц для похудения многие пациенты отмечают повышение уровня энергии, легкость, улучшение настроения. Расширенные отзывы потребителей можно найти на Отзовике и Яндекс-картах, в соцсетях.

Капельницы могут быть эффективным методом похудения. Однако перед использованием данной процедуры необходимо проконсультироваться со специалистом, разработать индивидуальный подход. Усилить эффективность капельниц позволит здоровый образ жизни, правильное питание и регулярная физическая активность.

В сети Clean Clinic похудение абсолютно комфортно. Выберите город и филиал на сайте, запишитесь на бесплатную консультацию терапевта, сдайте необходимые анализы и оцените результаты курса процедур.


Интересует инновационный бизнес в сфере медицины? Получить финансовую модель и бизнес план клиники с капельницами можно по ссылке.

Другие статьи

Капельницы для сосудов
Подробнее
Открытие клиники с капельницами в Баку: инвестиция в здоровье и успешный бизнес
Подробнее
Биохакинг: модное увлечение или способ победить старение
Подробнее
Эти продукты продлят вам жизнь
Подробнее

Наши клиники в 35 городах

Найдите ваш город и запишитесь на консультацию
Астана - Тараса Шевченко
Ул.Тараса Шевченко 8 ВП 8
Подробнее
Астрахань
ул. Моздокская, 49а
Подробнее
Благовещенск
ул. Красноармейская 123
Подробнее
Воронеж - Хользунова
Подробнее
Владивосток - Бестужева
Подробнее
Ижевск - Максима Горького
ул. Максима Горького, 154
Подробнее
Иркутск - Седова
ул. Седова, 65а/5
Подробнее
Казань
Подробнее
Кемерово - Кирова
 ул. Кирова, 25
Подробнее
Киров
Подробнее
Когалым - Проспект Шмидта
ул. Проспект Шмидта, д. 18
Подробнее
Кострома - Советская
Подробнее
Краснодар - Бабушкина
ул. Бабушкина, 295
Подробнее
Красноярск
Подробнее
Липецк - Юных натуралистов
ул. Юных натуралистов, 11А
Подробнее
Махачкала - пр-т. Али-Гаджи Акушинского
пр-т. Али-Гаджи Акушинского, 18
Подробнее
Махачкала - Агасиева
Агасиева 5д/1
Подробнее
Москва – Береговой пр-д
Береговой пр-д, д. 5, корп. 2
Подробнее
Москва – ЖК Доминион
Ломоносовский проспект 25 к.1
Подробнее
Москва – Северное шоссе
Северное шоссе, 14
Подробнее
Москва – Шоссе Энтузиастов
ул. Шоссе Энтузиастов,3к2
Подробнее
Нижний Новгород - Невзоровых
ул. Невзоровых, 87
Подробнее
Новокузнецк - Павловского
ул. Павловского, 23
Подробнее
Новосибирск - Вокзальная магистраль
Кирова, 29 (БЦ Новониколаевский) 3-этаж, 304 кабинет
Подробнее
Новый Уренгой - Энтузиастов
мкр. Энтузиастов, д.9, оф.1.2
Подробнее
Петропавловск - Токсан би
г. Петропавловск, ул. Токсан би, 37
Подробнее
Пятигорск
Подробнее
Ростов-на-Дону - Добровольского
ул. Добровольского, 5
Подробнее
Ростов-на-Дону - Восточная
ул. Восточная, 51а/55, оф. 1
Подробнее
Рязань - Полетаева
ул. Полетаева, д. 34
Подробнее
Самара - Бубнова
Ул. Бубнова, 3
Подробнее
Clean Clinic - Турция
Подробнее
Санкт-Петербург - Графито
Ул. Графтио, д. 3
Подробнее
Санкт-Петербург - Московский проспект
Московский пр-т., 184
Подробнее
Ставрополь - Промышленная
г. Ставрополь, ул. 1 Промышленная, д. 3 а, помещ. 16-27
Подробнее
Томск - Вершинина
ул. Вершинина, д 43 п 10-12
Подробнее
Тюмень - Богдановича
ул. Евгения Богдановича, 8
Подробнее
Тюмень - Газовиков
ул. Газовиков, 73, корпус 4
Подробнее
Тюмень - Фабричная
ул. Фабричная, д.5/1
Подробнее
Улан-Удэ - Смолина
ул. Смолина 67, корпус 1
Подробнее
Хабаровск - Тургенева
Подробнее
Челябинск - Родионова
​Чичерина, 43
Подробнее
Южно-Сахалинск - Невельская
ул. Невельская, д.14, к2
Подробнее
Открой свою клинику
Подробнее